Permalink

off

Desserts für Verliebte

Wenn Sie zwei Grundbedürfnisse nennen müssten, deren Befriedigung besonderen Genuss verspricht, wäre Essen wahrscheinlich dabei. Sollte Sex das andere sein, könnte dieses ganz spezielle Kochbuch Ihr Liebesleben und Essverhalten bereichern: Die drei Autoren Kerstin Matthies, Brigitta und Markus Gumpricht haben nämlich Desserts zusammengetragen, die sich direkt von der Haut des Partners schlürfen lassen. Wo in Pornofilmen nur Gehaltvolles wie Sprühsahne oder Honig auf dem Speisezettel steht, wartet dieses Büchlein mit Mousse, Pudding und Früchten auf. Dabei gehen die Meinungen auseinander: Während sich mancher gar nicht vorstellen kann, als menschlicher Teller ins Liebesspiel zu gehen, lief anderen bei den Bildern von cremeübergossenen und puderzuckerbestreuten Frauenkörpern das Wasser im Mund zusammen. Die meisten Rezepte erfordern keine Spitzenköche, sondern allenfalls ein wenig Lust am Arrangement. Und ganz gesundheitsbewusst warnt der Dessertführer noch vor Erfrierungen, die durch bloßes Eis auf der Haut entstehen können.

Autor: Herbert Braun

Mitherausgeber des Feigenblatt Magazin und sowas wie der Chefredakteur.

Kommentare sind geschlossen.